Como é bom ouvir um bom som
A tarde era majestosa de primavera,
Ouvia mavioso som de era magistral
Qual a mim surgia dum firmamento,
De astrônoma luminosidade sideral.
Era uma lufada de brisa leve ao trasladar
O meu frágil ser de leve, e de vida breve,
Porém, de paz incomparavelmente eternal.
Raras vezes senti este nirvana de plena plana.
Padecia a minha ilusão de um plano a esvoaçar.
A minha mente brevemente devia estar em greve.
Às vezes o bem-estar não faz sentido, mas é sentido
No mais elevado estado de espírito pelo amor ungido.
São laivos das benesses divinas, inexplicáveis.
O mediador