Me sinto só!

Me sinto mais só do que nunca.

Tristeza de minh'alma vem afagar

Apagando minha luz,que um dia a de brilhar.

Deleito-me em pensamentos

Em coisas tristes começo a pensar,

Lembro-me da aurora de minha vida,

Coisas que não devo falar.

Não tenho amigos,nem nada,

Mais posso desabafar,com minha própria tristeza

Que na minha vida ela a de ficar

Na meu caso nem remédios a de curar

A angústia que em mim está.

Só preciso de uma coisa: Ficar sozinha

Que tudo isso daqui a pouco irá passar.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 07/09/2011
Código do texto: T3206660