MINHA VIDA DE MAR

Minha vida é assim,
Este barco movido à vela
Singrando mares azuis...
Há dias de ondas ferozes
Outros de calmaria constante!
No timão vou comandando até
Quando Meu Almirante permitir.
Em portos vou chegando
Nas ilhas aportando...
Minha vida é este barco,
Deixe-me guiá-lo assim,
Com minhas mãos
Traçando meus
Azimutes!
Gosto de ver a lua
E o sol mergulhar
No mar...
Gosto de viver todos
Estes sonhos lindos
De poder viver e amar!
Minha vida é assim,
Este barco movido ao vento,
Singrando mares sem fim...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/09/2011
Código do texto: T3206443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.