A dor da felicidade

Diante de mim vejo a vida
que segue-me com fartura
de frutos frondosos e doces,
de rios de águas límpidas
em múltiplas luzes coloridas

Diante de mim vejo o amor
vivido por anos com fervor

E vendo o futuro, volto ao passado
de lutas, choros e privações
tempos de guerras internas
tempos de perdições

Diante de mim vejo a felicidade
que nem sempre verei, mas
enquanto puder de tudo que vier
diante de mim... de pouquinho
em grande felicidade transformarei