Sextina da madrugada

A madrugada alcança-me amando.
Amando esse meu mundo pequeno,
Um pedaço de chão que Deus me deu
E iluminou com estrela, sol, luar...
Colocou nesse chão bonitos moços
De olhares tão brilhantes como sol.

E a madrugada tem brilho de sol,
Dos sonhos tão brilhantes dos que, amando,
Passaram sua infância e, agora, moços
Enriquecem as vidas dos que são pequenos
Nas existentes noites com luar
Pois abençoado é o chão que Deus me deu...

E agradeço demais por tudo que me deu
Pelo olhar de paz que brilha qual sol
Pelo olhar que reflete luz , luar;
Por conquista dos sonhos sempre amando,
Porque assim é se amor não é pequeno,
Assim é quando criança, depois moço...

De madrugada peço pelos moços
Que são filhos do amor que Deus me deu,
Pelo prazer de ver dormir, pequeno,
E querido ser que admiro, meu sol...
Que segue sempre o amor,amando, amando...
pois só quem ama vê a luz do luar...

Se não, que amor é esse sem luar
Sem estrelas , sem luz do olhar dos moços..
Que nada esquece e diz que está... amando
Que humilha tudo aquilo que Deus deu;
Que nada vê e apaga o próprio sol.
Que torna tudo frio tão pequeno?

Não! O amor não é, nunca foi pequeno.
Nesse meu mundo tenho um céu, luar.
Também tenho céu claro e muito sol,
Tenho muitas estrelas, muitos moços
Que são presentes que Deus me deu
pra seguir meu caminho sempre amando.

Sigo amando esse meu mundo pequeno
Sob as luzes das estrelas, do luar...
Com moços tão brilhantes como o sol.

MVA
Enviado por MVA em 07/09/2011
Código do texto: T3206008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.