O CORPO CULTURAL

                   Vejo assim :
                   A Gente amplia o Corpo da
                   Cultura
                   com o que ainda não foi
                   dito : como uma janela aberta
                   estende sua luz
                   __sobre a branca toalha da Mesa__
                   cheia de Pão _( frasco )_ de Vinho e
                   __Atavios!...___brilhantes
                                                            / atavios !...

                   O Dito
                   __sempre move a mais dizer...
                   e assim o corpo se alimenta e
                                                   / apresenta Ser,
                   __ou, __dizer de Novo___
                   aquelas palavras Eternas do Ovo
                                            / do Amor
                   _Sempre Novo_
                   ...e dando Flor...  

                   A gema Dourada cheia de raízes
                   de Sol
                   fixando o __afresco__
                   das douradas Manhãs!...

                   as que nos seguiam por sina
                   de viver mesmas dentro das
                                                / túnicas do Ser!...
                   Cultura é sempre Verde
                                         / e sempre Sonho
                    _na sua esfera de Primavera nunca
                                                     / iremos...
                    Amadurecer__
                    e___ ...como o eterno orvalho,
                    nunca...___ ...cairemos do
                    ___Galho ... 


                         Ilustração :

                       Construindo Ninho.
                        "Paint Word" jsny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205912