POR HUMANIDADE

                            
                        "Escrevo estas páginas de espuma
                       para os que amam..."
                    Dylan Thomas __Revisto

          Passamos por certas coisas
         pra acrescentar riqueza das
         vivências ao
         pecúlio da experiência humana...
         Aumentar o Leite da Bondade
                                 / Humana
         Toda a Bíblia foi escrita assim
                    / por seus escritores
        
          __Quem dera-Lhe uma leitura
           / não de 'palavras de ordem"
         mas um fiar de Vestes
         
          para o Corpo do Olhar Mais
                        / Humano  !
         Estamos fartos de Deuses!!!...
         ___ a situação piorou, Pessoa:
        
         agora não há mais semideuses
         ___mas Deuses !...

        O que nos encanta, agora, é
                 / realizar a Humanidade

         Deixar pra trás os "Homens
                                / de Aço",
         de que estirpe for !...

        Só depois disso amadurecer
        e adquirirmos um Ouvido
                    /pra "fala mansa"
        __como a brisa do Amor que
               / nem se sente__

        é que virá Deus ! 


             NOTA

           A epígrafe acima é  um sim-
   ples pretexto para falar   do
   excelente  site  de poesia do
   ainda mais  Excelente  Carlos
   Machado. 
     Foi retirada do Poema, tra -
   duzido pelo Ivan Junqueira____
   "Em Meu Ofício ou  Arte  Taci-
   turna"__ do Poeta Dylan Thomas
   ( Patrono de Bob Dylan ).
     A Poesia completa está no se-
   guinte endereço :     http://www.algumapoesia.com.br/poesia 2/poesianet107.htm
     Costumo imprimir alguns poe-
   mas deste formoso site,encader-
   ná-los e oferecer como presente
   a pessoas que amo.
     É uma ótima forma de  presen-
   tear que te  fará inesquecível 
   e imortal como a própria Poesi-
   a.

            Abraços do Sunny  
        
          

       
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205707