Não pretendo me desculpar...
... Palavras são facilmente ditas
Não vou tentar virar a mesa
Já tive muitas oportunidades
 
Mas não as darei  a ninguém...
...Não adianta questionar.
Porque sei o que você  pensa
Cansei de ser o ombro amigo
 
 
Nada direi  que  possa me arrepender...
... Não deixarei  ilusões acometer a cabeça
Eu não quero mais ouvir acusações...
E não vou aguentar mais. Creia-me!
 
O Sol que brilha em nossos olhos...
... Que faz o mundo viver
Esse mesmo sol  também condena...
Reflete nos olhos mentiras "acreditáveis"
 
Deixei falsas ilusões para trás...
... Não vou chorar. Não mudei de ideia
Encontre outro. Não viverei acreditando.
Mentiras são indícios que estamos enganando.
Mas apenas por alguns momentos




 
http://www.lindmidis.net/midis/entre/James%20Blunt/James_Blunt_-_Same_miistake.mid
 

Texto baseado na musica
Eye In The Sky
 
acsm
Enviado por acsm em 07/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3205613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.