revendo conceitos

Retiro o que disse sobre o que não sei,

falei do que não sabia;

se nem ainda conhêço de fato,

muito menos naquele dia.

Os recantos obscuros da alma,

são piores que nossa presunção

esperança feiticeira ilude,

realidade esmaga com forte mão.

O vero poema se faz de sangue

que por sua vez, demanda ferida,

fácil ao desencanto e sua gangue,

ignóbeis ceifeiros de vida.

Nem ouso dizer que é o oposto,

agora que perdí a auto-confiança

o fado lançou desdita em rosto

já não brinca a ilusão criança.

seja ciúme, zêlo, ou qual nome

se queira dar pra essa sorte,

é faca na carne do homem,

vida com um pouco de morte…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 07/09/2011
Código do texto: T3205402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.