** Aiiii QUE TRISTE**
ELE DISSE QUE VAI EMBORA.
ELE DISSE QUE NÃO VAI MAIS VOLTAR,
QUE JÁ NÃO ME AMA,
E QUE QUER VER O MUNDO..
ELE DISSE QUE FOI BOM ENQUANTO DUROU,
QUE EU FICAREI NA LEMBRANÇA...
AIII QUE TRISTE....
ELE DISSE QUE ESTÁ FELIZ SOZINHO,
E QUE EU VOU ENCONTRAR ALGUÉM...
QUE SEREI FELIZ SEM ELE,
QUE TUDO TEM SEU TEMPO DE ACABAR..
AIII QUE TRISTE...
E ELE TEM RAZÃO...
ENTÃO HOJE...
VOU CHAMAR MINHAS AMIGAS
E VOU PRO BAILÃO, BOTA DESCOLADA, CHAPÉU INVOCADO,
CERVEJA GELADA.. BOCA MAQUIADA,
VOU PRO MEIO DO FERVÃO, VOU ME DISTRAIR,
ARRUMAR OUTRA PAIXÃO...ENXOTAR A SOLIDÃO..
VOU BEIJAR UM PEÃO, E ME DIVERTIR!!!
(... e a fila anda, e ela é indiana!!) hehehe
por PAULA.
´