Em cada rosto uma história

Em cada rosto uma história
De lutas, sentimentos, derrotas e conquistas.
De esperança, de alegrias ou revoltas

Em cada rosto uma história
Que se constrói passo a passo
No cotidiano, em grandes e pequenos fatos

Em cada rosto uma história
Escritas pelo próprio autor
Segundo a dose recebida de amor.

Em cada rosto uma história
Construída pelos acontecimentos
Que se envolvem os sentimentos

Em cada rosto uma história
Algumas escritas com carinhos
Outras pela necessidade de seguir o caminho.

Em cada rosto uma história
Vividas em meio as glorias
Outras sofridas e esquecidas 

Em cada rosto uma história
Vividas intensamente pela emoção
Outras exclusivamente pela razão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/12/2006
Código do texto: T320489