SEMPRE TER ALFACE

           
A Luz da Poesia não
          precisa ser Grandiloquente
          Um copo d'água não é um
                               / resumo, mas o
          prolongamento das águas!...
          Principalmente quando gelado
          ___suado de gotas de luz___
          pra translucidar as sedes que
                                          /  temos no
          ser...

          Poesia é pão e leite e é o
          trabalho cotidiano com
          vassouras...
          Também a correnteza do tempo nela
          se detém
          respira, aliviada, há espaço
                                        /  pra apreciar
          o Ser ___ e a fruta pende concreta
                                         / da árvore
         
          como um Sol...

          A linha de separação das estradas
                            /
  as cinde
          em duas suas longas faixas, pra
          melhor circulação do Caminho

         e o carinho da Vida tem muitas
                                         / faces!...
        
         Tudo é útil na vida, a Grandiosidade
                             /  é a Esfera
         dos sentimentos mais comuns,
                                    /  nunca prosaicos
         
          ___ e dos também mais suaves!___

         O eixo do céu da Poesia segura
                            / viva, a concretiza
         a Ave ( flagrada em pleno voo )
        
         e... que voos abre !...

         e... Tudo !... Tudo...Tudo...Tudo !...
      
          ___no Amor cabe !...

         ___Uma salada sortida deve sempre
                           /  ter alface !...___    

       


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204737