Alguma razão há...

Para que os pássaros voem em bandos

No céu azul límpido e sem nuvens

Para que o rio corra ao encontro do mar,

E a brisa da noite te envolva em perfumes doces...

Quando a lua soberana aparecer inspirando os poetas

E as estrelas tremularem tímidas como eu,

Agradecerei ao Pai por poder ver as tuas belezas

Que criastes com tanto amor e realeza!

Pois em tudo na natureza alguma razão há ....

A maior lição para a humanidade na natureza está

O homem veio à Terra para crescer e aprender a amar...