AINDA SOBRE PONTES

                  
Fazer pequeninas pontes
            com o vizinho
            ou aquelas pênseis que ligam
                                           /  países

             __formidáveis__
             Imensos Pássaros:
             abrem Mundo... ___ e lá
                / no fundo do lago da Vida!...
              
             Aquela pérola de Luz total
             Maior que tdoas as riquezas e passadiço
             __na Ponte do Sol!__:

             acessível e luminosa
             com fibra interna de Arco-Íris...
               


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2011
Código do texto: T3204649