O poetar na mente
(6.09.11) 20:45
Na razão o poeta sente
Sonha e divaga não mente
Suas palavras dão-lhe vida
Numa causa de ermida.
Poemas são a sua luz
Sem fingimento que seduz
Sentimentos são a essência
Que lhe dá a valência.
Divagar a sua insatisfação
Pode dar-lhe certa emancipação
Poesia clareia o pensamento
E dá-lhe o devido alento.