Antes de chegar na UTI
Vou pela orla da laguna
Sinto a brisa primaveril
A se aproximar de mim

Respiro até oxigenar os pulmões
Acompanhando os pássaros
Lendo em suas coreografias
A própria  vida

A pouco mais de alguns metros
Onde meu coração pulsa
Vejo no espelho d'agua
O reflexo do céu

Penso ser tais belezas
Tão simples e singelas
Mas do tamanho do mundo
São a maior felicidade
A saúde mais repleta
Que alguém possa ter
                            ACCO
Foca
Enviado por Foca em 06/09/2011
Código do texto: T3204219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.