É SETEMBRO

É setembro,

abre-se a cortina de esperanças,

nossos olhos se iluminam,

com a primavera que chega...

É setembro,

o amor chega ao sabor do vento,

a noite chega distraída,

com o beijo da lua

que roça a boca dos apaixonados...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/09/2011
Código do texto: T3203946