Teu sorriso
Teu sorriso me acalmou,
O amor me calou e me venceu...
De tantas coisas lindas que imaginei,
A tua imagem ainda é a que mais me pertuba,
ao mesmo tempo que me seduz...
A saudade me destrói,
mas aqui, num canto todo meu, eu te refaço...
Te refaço, te desenho, te imagino...
Imagino as hipóteses, e também as consequências...
Eu queria que fosse apenas um pouco mais fácil de entender,
e principalmente aceitar...
Aceitar que a minha vida segue,
A tua também, e nao seria diferente jamais...
Já sábiamos disto desde o princípio,
mas a nossa imaginação tem sido uma ponte...
É como se estivessemos atravessando ela diariamente para nos encontrar,
e depois cada um voltar ao seu lugar...
Nós somos assim...
Loucos, confusos, por vezes sábios e apaixonados,
e logo a frente a placa indica o fim de todos os sonhos,
e sem ter o que dizer,
ficamos mudos a escrever,
todas as palavras que do peito transbordou...