Quem é Sofia?

Chegou até mim outro dia

Suas falas me surpreendiam, agiam...

Tão envolventes, me convenciam

Surpreendente magia

Mas...quem é Sofia?

E o que escondia?

Seus segredos me instigavam, atavam...

De tão cuidados, me mantinham

Respeito sua ousadia

Envolver-me em suas fantasias

Incrível’mente conseguia

Mas eu queria...sabê-la, ela também sabia

Desvendar seus intentos foi meu alento

Por muito tempo, muito tempo

Pouco tenho e entendo

Continuo a contemplá-la

Minha sã consciência, minha sabedoria

Busca incessante por ti, sadia

Quem é você Sofia?

Dotty
Enviado por Dotty em 06/09/2011
Código do texto: T3203651
Classificação de conteúdo: seguro