Poeiras ao vento

O que somos ?

Para onde iremos ?

Será que estamos acertando ?

O que realmente faz sentido ?

São tantas e tantas dúvidas e questionamentos

que nos fazem sentir

verdadeiras poeiras ao vento

em uma enorme Constelação

Porque, verdadeiramente

diante de um gigantesco universo

onde várias pessoas, seres

situações e até outros mundos

existem independentemente de nós

parece que somos tão pequenos

em um universo em infinita e eterna expansão

E não é que não tenhamos o nosso valor

e o merecimento das coisas " divinas"

mas, diante de um universo tão vasto e rico

somos sim como uma poeira ao vento

uma partícula tão pequena e frágil

em uma imensidão

Portanto, tudo ficaria mais fácil

se abandonássemos nosso Ego,

nem que fosse por um momento...

para viajarmos rumo ao um mundo desconhecido

que nos dá um imenso medo sim

mas, é, ao mesmo tempo,

mágico e potencialmente deslumbrante

aumentando a nossa percepção

Um mundo em que não somos o centro do Universo

mas, uma parte dele

conectados com todas as criaturas

o que nos dá a maior visão de que

se machucarmos deliberadamente a qualquer uma delas

estaremos não somente elas

mas, a nós mesmos ferir

isso é mais que um fato que foge à nossa imaginação

E se temos consciência desse fato

tudo que fazemos de bom para nós e para os outros

deve ser expandido

deve ser explorado

deve ser propagado

do fundo do nosso coração

E como um " big bang"

criamos sim planetas, mundos

quiçá universos

que se enriquecem não somente de fora para dentro

mas, de dentro para fora

em uma divina e eterna conexão

Então, podemos até ser poeiras ao vento

mas, quanto mais leves e receptivos formos

a nós mesmos, às pessoas, ao novo

fica até mais fácil deixar que o próprio vento

ajude-nos a vida de forma mais sublime levar

sem perder a nossa real essência

e voando rumo a maiores degraus

da nossa evolução