Paixões não concretizadas

Ao lado das paixões efêmeras

que até acontecem

mas, com curta duração

há as que apenas ocorrem nos nossos sonhos

que diferente das primeiras

as quais tem ao menos tem começo, meio e fim

existem apenas em nossa mente e coração

Se é ruim ou bom ?

Depende...

eis se sonhos podem e devem ser realizados

e por que esse não ?

Contudo, se esse tipo de sentimento é fruto de uma fantasia

temos que ter muito cuidado

para não sofrermos uma forte e destrutiva desilusão

Não que se apaixonar seja ruim

mas, se é de apenas uma parte

sem haver correspondência da outra

fica até difícil iniciar qualquer tipo de relação

e chame até de infantil sim...

mas, quem um dia,

não se viu envolvido em tal situação ?

Portanto, se você gosta de alguém

que não sabe ainda se gosta de você

tente se aproximar, nem que seja sutilmente

mas, se a pessoa a quem você direcionar

de alguma forma lhe descartar, ferir ou até magoar

recue, bravamente

pode até muito chorar

até limpar toda e qualquer tipo de nociva emoção

e tente novamente...

mas, com alguém que realmente mereça a sua atenção e afeição