Casmurro amor

declamo o infinito

ditador súbito e ríspido

condoe a minha alma

que o nosso casmurro amor

tenha sido tão fulgaz e insano

e olhando o firmamento ,

nem mesmo a caserna

pode me impedir de te encontrar

unidos pelo brilho da mesma estrela

a mais entoâda emoção

sempre subjulga a razão

e é tenuê a minha esperança(...)

kassi machado
Enviado por kassi machado em 06/09/2011
Código do texto: T3203332