SEI QUE EXISTE ESTE LUGAR...

Um lugar onde podemos ser feliz.

Um lugar onde as mentiras não são mais contadas.

Onde o amor prevalece sobre todas as coisas.

Sei que neste lugar as pessoas sorriem atoa.

A tristeza é uma palavra não dita, nem sentida. nem vivida.

Sei que neste lugar ninguém morre por nada.

Ninguém passa fome.

Neste lugar as pessoas são todas iguais.

Vivem, fraternalmente, sem se importarem com às indiferenças.

Nada é mais maravilhoso que neste lugar.

Lá ninguém é melhor, nem mais inteligente, que ninguém.

Ninguém quer ser mais rico que o outro.

São todos iguais.

Lá neste lugar as flores são abundantes.

Os animais dóceis.

As águas cristalinas e puras.

As florestas ricas e nativas.

As aves são mansas e pousam em nossas mãos.

As borboletas voam livremente e se proliferam em abundância.

O amor está dentro de todos os corações, sem distinção.

A alma das pessoas são puras.

E a dor não existe nos corações das pessoas.

Lá neste lugar, todos são irmãos de todos.

Seu filho, é meu filho.

Seu irmão, é meu irmão.

Minhas coisas, são suas coisas.

A comida brota nos campos, onde todos possam comer a vontade, mas a saciedade da alegria, e da felicidade, é tamanha que a fome é só um paliativo.

Lá ninguém vive de aparência.

Ninguém precisa tomar as coisas de ninguém.

Lá neste lugar, todos estão em conformidade com o querer bem de todos, e não só o bem querer seu próprio.

Lá não há divisão de terras.

Todos plantam, todos colhem.

A língua é uma só

Há harmonia em todos.

Lá neste lugar não se divide mais, tudo se soma.

Tudo é de todos e nada é de ninguém.

Lá a vida tem sentido, ninguém chora por não terem nada, todos tem o que precisam.

Lá neste lugar, o amor é contido, está dentro de todos, ninguém precisa mostrar que ama, é natural, está na índole estampada na face de cada um.

Lá ninguém adoece porque a pureza é clara, tudo é limpo porque o pó ficou na terra, estamos em espírito.

Lá a vida já se foi, agora é só pureza e poesia.

Houve união étnica.

Houve purificação.

Houve separação entre o bem e o mau.

Agora há discernimento entre o certo e errado.

Há consciência.

Há dignidade.

Ninguém conhece mais a apatia ou a solidão.

Ninguém julga, porque não há mais o que ser julgado.

Lá neste lugar só existe um pai, porque todos são irmãos, conscientes, limpos e sinceros.

Não há mais discussão.

Não há mais impunidade, porque não há mais à quem punir.

Agora todos se entendem e se amam.

Lá é o paraíso.

Lá é onde todos querem morar.

LÁ É A CASA DE DEUS!

By Adauto......... O Paraíso ! Tomara que seja assim. Rsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 06/09/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3203247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.