Fúnebre

Passos, passos sem rumo

na calçada da cidade.

O concreto aberto em mil bueiros

em busca daquilo que perdi,

a Realidade!

Este é o fim, meu amigo.

Vago e vejo tantas pessoas

Errantes! Em suas ações.

Não esqueça de despedir o inquilino.

Amigo, perdoe-me!