«From a rose» - Tela do pintor russo Vladimir Volegov
(Imagem: Paragon Fine Art Gallery)
NA ALVA E MACIA CURVA DO MEU SEIO…
Na alva e macia curva do meu seio
Com doçura e algum receio
Teu olhar fez discreto passeio…
Ana Flor do Lácio (05/09/2011)
Agradeço aos amigos e colegas recantistas as belíssimas interações que enriquecem minha sala.
Na alva e macia curva do (teu) seio
Com (luxúria) e (nenhum) receio
(Meu) olhar fez (in)discreto passeio.
(Antonio Maria)
Nas curvas do teu seio, alva e perfeita alienação,
meus olhos imaginam-te em perfumes de quimeras
guarnecidos ao teu coração.
(Giovanni Pelluzzi)
Teus contornos parecem sacro-santos,
Mesmo assim atiçaram minha visão,
No teu vale acalentei minha emoção.
(Miguel Jacó)
Perdi-me em cada detalhe,
Que com perfeição moldou...
A esperança que me embale...
(Jacó Filho)
O detalhe é a parte mais linda
Por isso não devemos esquecer
Dessa parte assim tão divina
No auge do enobrecer...
(Edson dos Santos)