Tempo...

Ah! O tempo! Voa às vezes com a leveza de um passarinho,

outras com a agressividade de um gavião

ou ainda nem decola como se fosse uma galinha...

Tempo, tempo, tempo

ele controla tudo

nossos anseios

nossa felicidade

nossas aspirações

nossa vida...

Odair Zile
Enviado por Odair Zile em 05/09/2011
Código do texto: T3202844