ALUMIAÇÃO

A caneta sobre o papel vai
Deslizando em tintas as palavras
Que se juntam em versos marcados
Pelo reverso de sentir nos versos
Toda a dor da espera em solidão!
As marcas impressas em baixo
Relevo penetram às entranhas
Da alma tatuada de uma triste emoção.
No tempo o tempo é de espera...
Vento que sopra nas flores o
Perfume roubado dessa
Doce emoção!
O papel curva-se aos sentimentos
Do poeta que vai riscando os céus
E pintando as estrelas com
pontos de luzes que alumiam

Toda à sua paixão...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.