Procuro a Resposta

Teka Nascimento

"Interrogações.....

Sempre sem resposta.

-o que é feito do amar"?

Por onde anda esse sentimento

Tão doce, que alegra a vida?

Que faz do carinho uma magia?

Da entrega um doce caminhar? "

Amar sentimento que todos foram presenteados

Mas poucos são aqueles que o sabem partilhar

Dividir um sorriso um carinho é tão simples

É um querer a vida brindar.

Sorriso sincero e nos olhos uma luz a brilhar

Amizade translúcida sempre a dedicar

Carinhos distribuídos e nunca retribuídos

Tiram a vontade de simplesmente amar

Será que é tão difícil amar?

Recuso-me a acreditar...

Que nesta empreita só vale enganar

Travando no peito, o amor que está a gritar!

Interrogações...

Sempre sem resposta.

Deixo a pergunta no ar

- O que foi feito do amar?

L.Pta.05/09/2011