FALSO FALSÁRIO

            Fabricar Arte
            é como fabricar dinheiro,

            mas com raios de Sol...
            mas com ( __embora livre !__ )
                                                / contabilidade
            no Balanço
            ___________________________

           nada menos que o total :__ a Vida !...

           ( ela !..., __num só abraço !...)

           E cabe' os Dias
           no Seu Bondoso Espaço
           ___ultrapassa o próprio
           Esp
           aço !

           __Um todo __ soli(/d ) /tário-coletivo:

           ___Mas há que se ter___
           Lastro !!!... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202085