Lua...enigmática lua.
À teus caprichos os homens se submetem.
És adorada por muitos..
Desde o início dos tempos...até os dias atuais.
Tuas fases mexem com as marés..
Com as grávidas...com os amantes.
Os astrônomos à estudam..
Os astrólogos..te veneram!
Lua..oh lua..
Ficas aí de cima..
Olhando por nós...nos vigias.
És como uma rainha...e nós...como pobres mortais aos teus pés!
EVANIKOVA PRIMEIRA, Rainha de Gorobixaba