BUSCA
OUTRA NOITE EU ACORDEI
JÁ ERA DE MADRUGADA
E ENQUANTO O SONO NÃO VINHA
FIQUEI PENSANDO EM VOCÊ
E FOI ASSIM QUE VIAJEI
FUI EM LUGARES DIVERSOS
ALGUNS QUE EU NEM CONHECIA
ATÉ VOEI SOBRE AS NÚVENS
QUASE ALCANCEI AS ESTRELA
QUERENDO LÁ TE ENCONTRAR
DAÍ, PERCORRÍ ESTRADAS
SEM NECESSITAR TRANSPORTES
ATÉ NA LINHA DE FERRO
PASSEI SEM ME ATROPELAR
NEM OLHEI SE O TEM PASSAVA
SOBREVOEI AS FLORESTAS
SENTINDO O AROMA DAS FLORES
VINDO EM UMA SUAVE BRISA
QUE ME FEZ LEMBRAR VOCÊ
COM SEU CHEIRO DE JASMIM
PAREI DE FRENTE A UM JARDIM
ONDE HAVIA MUITAS ROSEIRAS
PROCUREI FEITO UMA LOUCA
A MINHA BELA ROSEIRA
DE LINDAS ROSAS VERMELHAS
FUI ATÉ UMA CAPELA
LÁ ONDE A GENTE FAZ PRECES
QUEM DERA, VOCÊ LÁ ESTIVESSE
POIS NADA ME IMPEDIRIA
DE TE ABRAÇAR COMO ANTES
VOU CONTINUAR NESSA BUSCA
PELA TERRA, CÉU E MAR
SEM PERDER A ESPERANÇA
DE AINDA TE ENCONTRAR
SÓ PRA TE DIZER:EU TE AMO!