Adeus ou Inté ? - Versão II

Fica comigo a saudade

lembrança de doces emoções

levo comigo a alegria da minha vivacidade

sobre a qual escrevo poesias e canções

Tudo valeu a pena sim

de nada me arrependi

mesmo dos meus erros

por meio dos quais muito aprendi

Pessoas chegaram

outras se foram sem se despedir

normal....

assim, aprendi que é importante sentir

Adeus ou inté ?

Talvez, um oi, como você está ?

porque, verdadeiramente, nada tem um fim

mesmo quando ficamos por um tempo a nos distanciar...