Paradoxo
Tem momentos que paramos para pensar sobre a vida, o universo e tudo mais... De repente estamos de boca aberta com o resultado da equação, não preciso ser matemático para entender a solução...
Dou passos largos
Sem medir minha trajetória
Sigo sem rumo
Colocando meus fones de ouvido e escutando minha musica ao fundo
Passo por alguns conhecidos e aceno
Vou apenas vivendo neste mundo terreno
E quando me perguntam do futuro
Respondo que preciso viver o momento
E se me deixar levar pelo medo de algo ainda inexistente
Serei mais um nesta teia de Dementes!
Logo tudo parece mais claro quando deito sobre o banco de pedra
Aumentando o volume do celular
Deixando meu rock me desconcertar
A cada ritmo um verso eu escrevo
Na nostalgia do pensamento me esqueço
Tudo vai ficando branco e meus olhos vão fechando
Mantenho minha mente distante
O vento só traz a velha parceira de meu coração
A Solidão!
Minutos passam
Horas voam
Vou apreciando o silencio inquieto das vozes ao meu redor
Sentindo um desprezo pelas mesmas
Só, apenas só desfaço minhas incertezas
Tudo parece bem, não os entendo
Neste mar de falsas belezas!
Eu rio, sento-me e abro meu caderno
Sou um louco compondo poemas
Triste imortal sonhador
Arquitetando Dilemas...
Já anoitece quando me lembro da aula
Ajeito-me no frio banco e penso
Números e letras percorrem nesta hora minha cabeça
Droga me esqueça!
Levantando rápido sigo meu destino
Mais e mais perguntas vão surgindo
Aguardem-me amanha minhas queridas
Serei todo de vocês pobres esquecidas,
E quando ninguém mais tem suas respostas
Serei seu salvador
Tolas simplórias...
Grito de dor
Conheço o medo
Experimento todo dia seu sabor
Ajo natural
Não sou o tal
Mas ainda sim sou melhor que você
Que de todos tenta se esconder!
Viva para que um dia possa entender a você mesma
Nunca se esqueça
Posso ser um menino
Porem este te amou
Com teus sentimentos não brincou
Diferente do porco que acolhe todo dia
Das cinzas que te deixam na agonia...
Extravaso no papel
Voltando-me a paz do céu
Que hoje é negro celeste
Tão pouco entendendo
Desta maravilha campestre!
As estrelas brilham tentando se comunicar
E quando paro meu allstar
Noto uma voz peculiar
Minha consciência me dizendo para te perdoar
Quem sabe um dia se não for me matar...
Tudo gira
Meu mundo é uma folia
Onde canto e danço sobre a valsa da indiferença
Triste melodia
Indiferente para os merecedores
Presente para os acolhedores
Amigo de verdade a gente guarda
Não esconde um segredo
Nem apunha-la!
Entro na sala e sento no meio de todos
O professor fala meu nome
Tudo que aconteceu á horas atrás
De repente some
Chamo-me Jony
Minha sina você não vai entender nem de longe...
Mais um dia de aula termina e eu guardo a solução em uma folha de caderno riscada
Tanto me fez bem, não entendo por que esta amassada.