Voei como borboletinha

Como uma borboleta

Eu vou ressurgindo

E saio do casulo

Que me encontrava

Meio sem forças

Ainda para voar

Mas hoje ao olhar

O céu azul e branco

Com um sol tão lindo

Que estava fazendo

As minhas forças

Voltaram aos poucos

E quando eu menos

Espero, consigo

Fazer o vôo

E voei bem alto

Lá no céu

E descobri que

Poderei cair vários

Tombos e ficar fraca

Mas, sempre irei

Ter forças

Para levantar-me

E seguir em frente

Sem olhar para trás.

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 04/09/11 22/h17 min.