O coração ouviu

Ouço ao longe uma voz clamar

o som é fraco, mal posso escutar

será verdade ou apenas a saudade?

vontade que me chame - que peça: me ame!

é um sufoco, acho que estou louco

nem muito, nem pouco

apenas normal, é tudo real

chego a passaar mal, e chega o natal

próspero ano novo, e tudo denovo

e tenho a certeza que ainda estou na mesma

me pergunto até quando continuarei te amando?!