Viva

Podemos ver o céu sempre,

Sempre que a mente permitir.

Podemos ser amáveis sempre

Sempre que o coração quiser.

Quando não há barreiras, não há

Quando a dor passa, ela passa.

Quando as feridas cicatrizam, elas cicatrizam.

Nada é por acaso,

E tudo é do jeito que é.

Se o sol hoje não brilhar,

Amanhã ela aparecerá.

Se a chuva insistir em cair,

Deixe ela limpar.

Se os olhos não suportarem o que ver,

Deixe o medo ir em bora.

Se a melodia ficar dramática,

Não coloque-a para tocar.

A vida é do jeito que é.

E ela não vai mudar por sua causa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/09/2011
Código do texto: T3200455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.