POETA ALÍENADO

CANSEI de tudo alíenado fiquei

não quero saber o que acontece

em minha volta

pouco me importa os problemas

da moda

não tô nem aí,pra quem vai sofrer

de bullyng,homofobia,pedofília

to nem aí pro preconceito ou

racismo

não tô nem aí pra falta de amor.

SE vivemos num mundo de horror

com bombas nucleares,com tiranos

aíatolas,ou,políticos marajás

SE moro num país cheio de injustiças

onde o rico corrompe a jústiça

onde acontecem crimes sociais

idosos padecendo sem respaldo

crianças nos semáforos fora da

escola

gestantes parindo nas ruas sem

atendimento

no país onde tudo que planta nasce

vivemos a cártase da miséria das favelas

ALUCINEI,alienado fiquei,mataram alguém do meu lado

-POBRE coitado...

crianças no tráfico:---NÃO faz mal...

o sálario minimo:-----TÁ bom demais...

SARNEY,COLLOR,MALUF no poder:---QUEM manda eleger...

OLÍMPIADA e COPA DO MUNDO no BRASIL com dinheiro

público:-----PARABÉNS ao congresso....

crack,COCAÍNA,MENINAS se prostituindo nas esquinas

-ORAS opção de cada um....

escolas,hospitais,sucateados

pedágio para estradas esburacadas

a AMAZÔNIA devastada

poluição,stress,solidão

o PT,no poder:-----QUAL a diferença ele fez?

O amor entre eu e você?:----PRA QUÊ?

NÃO quero nem saber,to alienado.

FUTURO,presente,passado,corrupção

impostos com siglas,IPTU,IPVA,CPMF

o PIB cresce e o povo empobrece

UM ser alienado sofre menos...será?

então porquê estou esntristecido

mesmo dizendo que não ligo

sinto uma lágrima cair,na verdade

acho que um ser alienado sofre um

pouco mais.