Toda MUDANÇA

TODA MUDANÇA que decidimos fazer em nossa vida,

internamente ou extermente

pode até inicialmente, doer,

mas, com certeza,

se persistirmos e com empenho fazer

tornará nossa vida mais leve de se viver

é só não temer

e SEMPRE NO QUE É ÓTIMO CRER