INDIFERENÇA...
Tua indiferença é um tapa na minha esperança...
Teu olhar mesmo no acaso é uma gota que faz essa esperança sobreviver....
Tua presença é um mistério cheio de interrogações....
Vc é tudo que busco....
Esse sentimento me incomoda,è como uma estrada desconhecida,mas que tenho que seguir...
Vou desvendar esse caminho,vou guiar meu coração....
Amo-Te! e não existe a razão de assim ser....
A tua simples presença me faz viver....