E A VIDA?...

Clara da Costa

Com o sorriso e a sabedoria de milhões de Evas,

carrego as horas do tempo,

gritando saudades ao vento...

Meu coração liberto ganha asas de águia,

alardeando felicidades,

enfrentando tempestades...

E a vida? ...Continua palpitante!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/09/2011
Código do texto: T3199451