Assim são os caminhos...

61- em 03 de agosto de 11.

Os caminhos são de tal modo....

Simples assim...

Diante se apresentam...

Não indagam, não responde tão pouco comentam...

Os caminhos assim são....

Sensato, adequado, incerto

Perfeito, imperfeito... Alucinado, insano

Rebuscado, espontâneo, alimentado

Convívio em surpresas...

Muitos chamam- o : destino, fado,acaso...

Sinônimos de caminhos dados...

Caminhos assim são...

Não apontam a distancia tão pouco a direção...

Em deitar-se em meios bifurcados...

Estradas não indicadas, estradas desvendadas...

Os caminhos sendo assim são...

O inicio e o fim!

Do presente ao passado!

Expectantes do futuro....

Os caminhos em teus caprichos

Assim nos presenteia...

Em duvidas reais, em sonhos de mortais...Assim sendo.... Os caminhos são.

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 04/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3199443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.