Silêncio e Perda
O silêncio é tão bom quanto ruim
E em suas ocasiões
Nada sinto além de ilusões
Pensamentos vãos
Memórias mortas
Insolutas
Mistérios de meu coração
Que nada teme além da solidão
Medo severo
Intimo secreto
O que sou além de um pensador
O que faço senão escrever sobre minha dor
Assim esvazio-me das sombras
Observo tudo
Até as sensações medonhas...
O vento agora rasga meu rosto
Tornando-me frio como a neve
Indiferente
Ausente
De todo o amor
Grande pudor
Enquanto marco meu dia
O véu negro me cobre
Transformando minhas lembranças
Destruindo as poucas esperanças
De um dia poder tela
Sonhado momento que merecê-la
Ah imortal perda...
Hoje só meu carinho por tua pessoa ainda é igual.