Tudo ou nada.

Vou expor os meus sonhos

No mais carioca dos bairros,

No Largo da Carioca.

Levarei uma bagagem simples:

Papelão,

Cola,

Barbante,

Caderno,

Caneta,

Um irmão,

Um colega,

E a principal dos itens,

As minhas poesias.

Lá quebrarei o fantasma

Que cerca o meu segredo

E transformarei:

Sonhos em realidade,

Desejos em fatos,

Prantos em sorrisos,

Saudades em saudades,

Esperança em vitória,

Amor em razão,

Razão de ser

Tudo que sempre fui e sou,

...Poeta...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/12/2006
Código do texto: T319915
Classificação de conteúdo: seguro