SETEMBRO

Sonhos possíveis, completos
Predominância da verdade
Amores verdadeiros, concretos
Níveis de igualdade.

Corações sempre abertos
Bem perto da felicidade
E um universo liberto
De toda força da maldade.

Ah meu Deus! quem me dera
Que tudo fosse primavera.