Será que é tão difícil interpretar sentimentos,
Sendo de pura sinceridade do seu ser?
Poderia ser errado eu falar de tamanho afeto,
Mesmo sendo para “A PESSOA CERTA”?
Explique-me um pouco dessa ideologia...
Porque da mesma eu não consigo tirar conclusões...
Me diga algo que me faça suspirar,
Sem serem enganos ou ilusões.
Demonstre mais e mais emoções,
Mesmo que chegue ao ponto da loucura,
Isso te faz mais humano...
Te faz olhar sem medo de altura.
RD Souza
Enviado por RD Souza em 03/09/2011
Código do texto: T3198929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.