VADIO
Sou um tanto desbocado
sou meio permissivo
às vezes perco o juízo
Adoro o proibido
tenho atos
abusivos
meus defeitos são
escondidos
Adoro palavras obscenas
poemas
taras
língua navalha
Acho que tudo
pode, tudo valha
detesto preconceitos
falsa moralidade
hipocrisia
Pra que tanto
se reprimir
pra que tanto
se podar?
Seja nas palavras
seja na hora de gozar
Já me chamaram de
cafajeste de imoral
mas que mal pode ter
Se esse moreno
é assim tão
VADIO