Um vulto de mulher
UM VULTO DE MULHER
Amei a mulher que nunca vi
Nas minhas limitações construí meu mundo
Não um mundo qualquer
Ele é maior que o Universo
Busquei a esperança
E ela é maior que o amor terrestre
De repente é um amor tão grande
Que ele não precisa mais nem morrer
Engulo o tempo sempre a tempo
Sou réu, sou culpado
O veredito é sempre louco fantástico
Fui herdeiro inacabado
De um mundo entremeado
Aprendi vivendo que mulher sempre é vida
Mas um vulto é sempre um vulto
Mais poético que a própria vida
Foi esse vulto de mulher que tanto amei
Mas lavei meu coração
Para a solidão resistir a longa caminhada
Rumo ao nada
Cresce a tarde e surge o crepúsculo
A vida passa com o vulto me amando
Passa a tarde e a noite é uma sombra da solidão
Que não resisto e paro para morrer.