caça ao Sagrado Graal 


reatores atômicos
incensos funestos
caça ao sagrado Graal
homens de preto
-esperando por você-

caindo em amores
sorvendo dissabores
louvando esplendores
estourando cátedras
erguendo seus diplomas

beijando santos
despindo mulheres
congregando fantoches
desabrochando em beijos
curtindo a vida
a vida curta
a vida em sinopses
amores em sinapses
escolhas infinitas
artimanhas mal-engendradas
amo você
por onde quer que meu passado me negue a agir...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T319835