Como COMANDAR um "Batalhão" ?

Sim, devemos sempre nos organizar

sempre nos planejar

para que em qualquer guerra

com vantagens quantitavivas e qualitativas

possamos com mais força lutar

Contudo, nem sempre

por diversas circunstâncias

com esse fator ideal podemos contar

e o jeito é contamos com os recursos que temos

mesmos que aparentemente sozinhos possamos ficar

Ocorre que tal fato nem sempre pode ser considerado por nós

em um primeiro momento, bom

mas, se consideramos toda a responsabilidade por nós assumida

todo empenho, dedicação e aprendizado que angariamos

vale a pena tentar

Se é fácil ?

Muitas vezes ou quase nem sempre, não...

mas, se pensarmos que são os desafios mais dificeis

que fortalecem nosso caráter, nosso Ser

posso de peito aberto dizer que

é recompensador esse caminho trilhar

Sacrificios são feitos

muitas noites de sono mau dormidas

inimimos internos e externos vigiando nossos passos

mas, para quem tem FÉ EM SI E EM DEUS

tudo isso é ficha pequena

que vem o nosso desafio temperar

Podemos morrer ?

Quem sabe...

mas, é um risco que todos assumimos ao nascer

e para quem LUTA, BATALHA,

já faz parte da própria estratégia de combate

quando uma META MAIOR SE TENTA ALCANÇAR

Portanto, se você já enfrenta

ou está em vias de enfretar "BATALHÃO"

faz isso mesmo,

CREIA EM SI E EM DEUS

fortaleça suas muralhas sim

mas, LUTE E LUTE COM TODO O SEU CORAÇÃO

que a melhor recompensa que pode receber

é aquela que ao seu próprio Espiríto conquistar