Se irei continuar a escrever ?

Sim, sim

alguma dúvida ?

até porque como parar

nem bem sei

e faça chuva

ou faça sol

continuarei sim a escrever

pode ser até em um ritmo mais tranquilo

mas, dessa arte que para mim mesma inventei

e se Deus quiser

eu sempre sempre

persistirei